Долгое время ходила с мибандами, сейчас появилось немного лишних средств, которые я хочу выделить на покупку часов фирмы apple. На сколько знаю у них все часы премиальные и дорогие, но может есть какой-то вариант купить недорогие, но качественные часы, возможно даже бу?
Новые смарт часы для себя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-28 18:02:22
На вашем месте я бы не стал даже тратиться на бу технику, не факт, что бу часы прослужат вам долго. Лучше купить более старую версию, но новую. Если говорить о вотчах, то рекомендую выбрать 3 серию.
Поделиться32020-12-28 18:03:22
А она не хуже других? Я слышала что у многих глючит и не выполняет уже некоторые функции.
Поделиться42020-12-28 18:04:19
То что series 3 уже не тянут что-то или глючит это полный бред. Пользуюсь этим часами с лета, купила себе Apple Watch Series 3 38mm GPS+LTE Silver https://stylus.ua/apple-watch-series-3- … c1518.html в Стилусе. Все приложения, тренировки, шагомер и т.д. работает безотказно, часы ношу ежедневно и никаких недочетов в них я не заметила. Еще мне очень нравится в этих часиках функция адаптация руки, ну, то есть я левша и ношу часы на правой руке и часы реально здорово работают и адаптируется под любое обстоятельство.