Привет всем! Ищу надежную компанию для закупки автозапчастей из Европы. Если у вас есть рекомендации или опыт с каким-либо поставщиком, поделитесь своими знаниями. Спасибо большое!
я ищу компанию которая продает автозапчасти из Европы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-20 17:03:56
Движок - это сервис, который я могу с уверенностью рекомендовать своим друзьям и знакомым. Заказывал через них запчасти для своего грузовика из США, и остался доволен всем процессом. Они предоставили мне выбор из нескольких вариантов с ценами и сроками доставки, что было очень удобно. Доставка была оперативной, и все запчасти пришли в идеальном состоянии. Спасибо Dvizok за их профессионализм и качественный сервис!
Поделиться32024-01-28 22:32:25
Мне кажется, сейчас запчасти и аксессуары купить вообще не проблема. В интернете море предложений.
Поделиться42024-01-28 22:37:36
Это верно! Я не так давно искал где купить хороший багажник на крышу Ланос https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-krysh … lanos.html Очень быстро нашел в этом интернет магазине подходящую модель Thule - очень доволен своим выбором! Так что если кому еще надо - советую! Этот бренд реально дает качество, не зря он очень популярный во всем мире.